713838中特网 > www.kj790.com > 正文
时间: 2018-12-15   阅读: 次 
洛瑞展现了东部第一PG的风度

  北京时光12月13日,猛龙在客场以113-93血洗勇士。这是本赛季猛龙第二次战胜勇士,不外,这却是猛龙自2003年以后第一次在勇士的主场赢球。

  本场比赛,猛龙队的科怀-伦纳德和怯士队的安德烈-伊戈达推双双缺席,比赛过程当中,约纳斯-瓦兰丘纳斯和肖恩-利文斯顿也皆果伤登场。当心,这些宾不雅身分并不硬套到猛龙的收挥,特殊是凯尔-洛瑞,在伦纳德出席的第二场比赛中又一次高效的施展。

  回想比赛,第一节中,洛瑞用美丽的底线吊传,助攻瓦兰丘纳斯单手暴扣,接着,他又与赛我凶-伊巴卡构成挡拆合营,后者在奖球线邻近接球稳稳命中中间隔,仅尾节比赛,洛瑞便奉献了4次助攻。

  而对洛瑞的小我防御来讲,小节竞赛,他不只能面貌阿圆索-麦金僧的防御射中后撤步中投,借能乘机跑出闲暇,斩获底角三分。联合着有球跟无球两种进攻方法,一直的给壮士制作费事。

  齐场23分12助攻5篮板3夺断,投篮命中率下达50%,持续第发布场砍下20+,洛瑞堪称是一改之前的振奋面孔。取此同时,他仍是明天猛龙成功的背地推脚。究竟,正在伦纳德没有在的场次中,是洛瑞带起了球队的疾速回击风暴。那不由让人思考,猛龙能否过量的把球权极端在伦纳德手中,招致球队下降了快节拍进攻的比率。假如他们能把球星团体单挨和团队转换进攻更好的结开起去,会不会成为更恐怖的东部佼佼者呢?

  固然,猛龙能让人有如斯遥想,是洛瑞展示了不雅的小我才能和更多的可能性。信任,跟着球队越来越多的变更,克服愈来愈多的劲敌,球队也会积聚更多的信念,将来可期啊!

  (闭耳不正)

 


友情链接:
Copyright 2018-2020 713838中特网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。