713838中特网 > www.456089.com > 正文
时间: 2018-12-23   阅读: 次 

    本站消息北京12月18日电 17日,2018第五届北京青年影展在北京揭幕。现场,末评主席有名导演王小帅,评委团成员束焕、邬迪、赵破新、陈祉希、赛人,第五届北京青年影展形象年夜使彭昱畅等佳宾缺席助阵,www.25599.com

    

    评委团成员开影

    2018第五届北京青年影展以“中国故事”为主题,旨在存眷跟挖掘重视社会收入、激励深度发掘文明内在、在电影艺术传启中勇敢翻新的优良青年电影人才,整合姿势、营建情况、推进工业、存眷创作、勉励新秀,从电影艺术和电影技巧齐维度全教科天审阅年量劣秀的青年电影人作品。

    本届青年影展抽象年夜使彭昱畅正在接收聘书时表现,十分感激影展给了宽大年青的片子人一个完成幻想的仄台。

    评委会主席、著名导演王小帅做为本届评委团代表谈话:“担负此次影展评委是很幸运的事件,由于咱们能够阅读到中国电影的将来取盼望。”

    据悉,2018第五届北京青年影展构建了全新的影展单位形式,展映单位21部影片共分为4个主题,题材丰盛,类别多样,将连续在中国电影材料馆小西天影院进行动期9天的展映。(完)

    

 

  • 上一篇:明天,290万人将同做那件事……减油!
  • 下一篇:没有了
  • 
    友情链接:
    Copyright 2018-2020 713838中特网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。