713838中特网 > 713838中特网 > 正文
时间: 2019-04-12   阅读: 次 

  【面讲课程】【华图文库】【曲播】【网校课程】【正在线年清远市人力资本和社会保障局遴选公事员拟转任人员名单公示的全数内容,更多广东公选遴选聘请测验消息敬请插手公选遴选测验群,及关心广东公选遴选测验网广东人事测验网。

  按照《广东省2017年公开遴选公事员通知布告》的相关,经研究,确定辛海辉同志为清远市劳动听事争议调整仲裁院的拟转任人员,现予以公示通知布告。公示期7天(1月29日2月6日)。

  公示期间接管社会举报,举报者应以实名反映问题,所举报问题必需实正在精确,并供给相关查询拜访核实线索。

  ,更多关于清远市人力资本和社会保障局遴选公事员拟转任人员,公选遴选测验消息的内容,请关心广东公选遴选测验网广东人事测验网!

  相关链接:

 


友情链接:
Copyright 2018-2020 713838中特网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。