713838中特网 > www.456089.com > 正文
时间: 2019-04-13   阅读: 次 

  本报讯(记者韩雯)工做做得好欠好,人平易近群众是阅卷人。从明日起至12月31日,天津旧事广播(FM97.2AM909)将推出《委办局长年终系列》节目,届时,我市各委办局长走进曲播间,不只要接管掌管人的拜候,还要社会提出的问题。诚邀泛博市平易近“出题”,行使问政的,您可拨打热线,或搜刮“天津广播”“天天道”微信号留言,参取曲播互动。

  据引见,从明日起至12月31日,每周周一至周三(8:30—9:30),市生态局、市农业农村委员会、市、市市场监视办理委员会、市城市办理委员会、市卫生健康委员会、市人力资本和社会保障局、市平易近政局、市教育委员会、市体育局、市文化和旅逛局、市商务局、市交通运输委员会、市、市住房和城乡扶植委员会等15个委办局担任人将顺次走进曲播间,环绕群众遍及关怀的、村落复兴、食物药品平安、城市办理、教育体育、医疗养老、文化体育、交通出行和住房保障等方面内容答疑解惑。此外,还将对机构后若何鞭策改不雅念、改本能机能职责、改运转体例等,谈思、话行动。

  焦点 铸就忠实 担任做为 抓实支部~~~—— 记市社会从义学院教务处党支部、处长、二级巡视员贾维萍

  相关链接:

 


友情链接:
Copyright 2018-2020 713838中特网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。